Верхний баннер
09:23 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:41, 17 мая 2016
Автор: Юлия Желнина

В Перми перестали выдавать сертификаты на отдых детей в загородных лагерях и санаториях

В городском бюджете закончились выделенные на это средства.

18 апреля стартовала выдача сертификатов, которые должны компенсировать затраты на летний отдых и оздоровление детей. В этом году их выдавали только по одной из форм: загородный лагерь отдыха и оздоровления детей и санаторно-оздоровительный детский лагерь; лагерь досуга и отдыха и детский лагерь палаточного типа.

На сегодняшний день родители еще могут получить сертификаты только в лагеря городского и палаточного типа, рассказала «Эху Перми» заместитель начальника департамента социальной политики Татьяна Зотина:

Субвенции приходят в городской бюджет из краевого. На эти цели деньги закончились. У нас остались только сертификаты в лагеря досуга и отдыха и палаточные лагеря. Также у родителей осталась возможность написать заявление на компенсацию части расходов при приобретении путевки в загородный санаторный лагерь. Там также четыре категории.

Подробный перечень документов, которые необходимо собрать, размещен на сайте администрации города. Также родители, зайдя на сайт «Пермские каникулы» и заведя туда данные о своих доходах, могут узнать, стоит ли им рассчитывать на бюджетную поддержку или нет.


Обсуждение
2420
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.