Верхний баннер
15:34 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.42 € 92.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 23 мая 2016

В пермском баскетбольном клубе произошли первые изменения

Баскетбольный клуб «ПАРМА» покинул нападающий Вадим Балякин.

Об этом в прямом эфире «Эха» рассказал генеральный директор Александр Башминов:

Закончился контракт. Учитывая то, что тренерский штаб в течение сезона все уменьшал и уменьшал игровое время Вадима, не было никакого резона его задерживать. Хотя лично у меня к нему претензий нет никаких и тот позитив, с которым он пришел  в команду и в принципе через весь сезон он прошел, несмотря на то, что ему зачастую я уверен не очень хорошо в этой «тарелке» оказаться. Не хотел бы ни один игрок в мире, всем хочется играть, тем более, когда ты молодой. Но вот так сложилось, что в тренерском штабе не нашли применения этому игроку. Чем ближе было завершение сезона, тем меньше этого самого времени он проводил на площадке.

По словам Александра Башминова, Вадим продолжит свою карьеру в другом клубе Суперлиги. Изменения в составе еще будут, с учетом того, что у многих игроков заканчиваются контракты и им уже поступили предложения от других команд. Теперь остается удержать своих баскетболистов, подытожил генеральный директор «ПАРМЫ».

 


Обсуждение
1343
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.