Верхний баннер
18:26 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:31, 27 мая 2016

Из-за высокой пожарной опасности на въездах в леса Прикамья установят шлагбаумы

Министр природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Константин Черемушкин подписал приказ об ограничении пребывания людей в лесу и въезда транспорта на территорию лесничеств.

Ограничение вводится с 24 мая на территории Березниковского, Веслянского, Гайнского, Горнозаводского, Добрянского, Закамского, Кизеловского, Кишертского, Коссинского, Красновишерского, Кунгурского, Лысьвенского, Осинского, Очерского, Пермского, Соликамского и Чусовского лесничеств.

При въезде в лес поставят шлагбаумы и выставят контрольно-пропускные пункты. Там будут дежурить работники лесничеств, арендаторы лесных участков и исполнители госзаказов. По границам лесничеств появятся предупредительные таблички.

Ограничение снимут через три недели или, когда снизится пожарная опасность.

Отметим, в лесу запрещается разводить костры, выжигать траву, бросать материалы, пропитанные горючими веществами, оставлять бутылки или осколки стекла.

 


Обсуждение
1157
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.