Верхний баннер
03:33 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:15, 30 мая 2016

В Перми отметят День защиты детей

К Международному дню защиты детей парки и детские сады подготовили праздничные мероприятия.

1 июня в 17:00 во всех детских садах Перми пройдет семейный праздник. Детей и их родителей ждут спортивные эстафеты и запуски воздушных шаров, сообщает пресс-служба городской администрации.

В саду им. Миндовского в Индустриальном районе маленькие пермяки смогут побывать внутри мыльного пузыря, с помощью аквагрима стать сказочным персонажем, научиться рисовать красками на воде и делать картины из песка. В программе также пенная дискотека, танцевальные конкурсы и выступления коллективов города.

В парке им. Чехова пройдет квест «День добра. Присоединяйся!». Будут работать творческие площадки: рисунки на асфальте, акция «Обнимашки», кукольная лавка, флешмоб «Танцуй добро», «Поляна веселого художника», «Песочное шоу» и «Рисунки на воде».

В парке «Счастье есть» гостей ждут выступление детских коллективов, парад зонтов и салют из разноцветных самолетиков.

В Парке Горького пройдет фестиваль мороженого «Ледниковый период». Кроме концерта, мастер-классов и конкурсов детей ожидает раздача воздушных шаров и розыгрыш годового запаса мороженого.

В этот день в 12.00 и 15.00 в Пермской художественной галерее пройдут бесплатные игровые экскурсии для детей.

Пермский зоопарк сделает 1 июня вход для детей младше 12 лет бесплатным. Днем там будут работать аниматоры и контактный зоопарк.

Также пермяки до 14 лет смогут бесплатно посетить бассейн «Олимпия». Отметим, детям нужно быть в сопровождении взрослых.


Обсуждение
1933
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.