Верхний баннер
12:14 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:35, 09 июня 2016

В леса Пермского края вновь начали пускать людей

В связи с прошедшими дождями краевое министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии сняло ограничения на пребывание людей и въезд транспорта на территорию лесничеств.

С 7 июня можно беспрепятственно попасть на территорию Добрянского, Закамского, Пермского, Осинского, Очерского, Куединского и Чайковского лесничеств. После дождей там фиксируют 1 класс пожарной опасности.

Всего с начала пожароопасного сезона зафиксировали 30 лесных пожаров на площади 59,72 га. Все были ликвидированы в течение суток. В большинстве случаев причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Возгорание из-за грозовых разрядов началось в 7% случаев, сообщает пресс-служба министерства.

Напомним, из-за высокой пожарной опасности с 24 мая на территории 17 лесничеств ввели приказ об ограничении пребывания граждан. В качестве превентивной меры при въезде в леса поставили шлагбаумы и выставили контрольно-пропускные пункты.


Обсуждение
1231
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.