Верхний баннер
03:28 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:03, 16 июня 2016

Многодетная мать, оставшись без жилья, «переехала» к зданию Заксобрания

Пермячка, находящаяся на последнем месяце беременности, и ее четверо детей должны по решению суда в августе освободить квартиру.

Жилье принадлежало отцу семейства, и после развода суд постановил выселить его жену и четверых детей из квартиры.

В мае решение суда о выселении вступило в законную силу. Но чиновники отказали женщине в предоставлении временного жилья «ввиду отсутствия свободных жилых помещений».

В августе 2016 года закончится отсрочка суда. И многодетная семья боится, что может оказаться на улице, рассказала старшая дочь в тексте петиции на сайте change.org. Обращение адресовано губернатору Пермского края Виктору Басаргину и мэрии Перми.

Для привлечения внимания к своей проблеме, беременная женщина и ее дети разбили палатку перед зданием Заксобрания. Сотрудники краевого парламента пока не отреагировали.

(фото: портал «В курсе.ру»)


Обсуждение
2646
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.