Верхний баннер
04:37 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:50, 19 июня 2016

Детям пермячки, устроившей пикет около здания ЗС, дали путевки в летний лагерь

По ходатайству уполномоченного по правам детей Павла Микова в августе дети семьи Мезенцевых поедут отдыхать в лагерь «Юность», сообщает пресс-служба детского омбудсмена.

Напомним, 16 июня женщина, находящаяся на последнем месяце беременности, и ее четверо детей разбили палатку перед зданием Заксобрания. Таким образом многодетная мать пыталась привлечь внимание властей к своей проблеме: в августе семью должны выселить из квартиры по решению суда. В этот же день власти города пообещали предоставить семье временное жилье, а также обеспечить детей местами в учебных заведениях по новому месту жительства.


Обсуждение
1655
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.