Верхний баннер
08:10 | | 08 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:22, 08 июля 2016

В совет директоров «Авиадвигателя» вошел экс-министр обороны Сердюков

Акционеры АО «Авиадвигатель» на годовом собрании утвердили размер дивидендов компании за прошлый год, а также избрали новый совет директоров.

Акционеры приняли решение выплатить дивиденды в размере 1,45 рублей на обыкновенную акцию номиналом 3,5 рублей. Таким образом дивиденды выросли в 1,8 раза в сравнении с предыдущим годом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на годовую отчетность компании.

Кроме того, совет директоров компании сократился с 11 до 5 человек. По итогам голосования в него вошел директор госкорпорации «Ростех», экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Также в совете совета остались представители ОДК Александр Кудашкин и Александр Незнамов, представитель ОАО «ОПК Оборонпром» Надежда Рыбинцева и представитель ГК «Ростех» Жанна Скорина.


Обсуждение
1714
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.