Верхний баннер
15:58 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:38, 25 июля 2016

Костяк баскетбольной команды «ПАРМА» остался неизменным

С защитником Сергеем Черновым, нападающими Максимом Дыбовским, Николаем Жмако и Константином Булановым подписаны новые контракты.

Также контракты с клубом продолжаются у защитников Ивана Ухова и Ивана Мальцева, нападающего Евгения Борисюка, центровых Ивана Нелюбова и Александра Винника, сообщает пресс-служба пермского баскетбольного клуба.

Кроме того, к составу основной команды присоединятся Максим Хозяшев, в прошлом сезоне выступавший за «ПАРМУ-ДЮБЛ», и Александр Платунов, выступавший за студенческую команду «Универ» в дивизионе «Топ-10». О подписании контрактов с новыми игроками будет известно позднее.

В клубе также отметили, что в новом сезоне к основному составу и «ПАРМЕ-ДЮБЛ» добавится еще одна команда, которая будет принимать участие в соревнованиях Молодежной Единой Лиги ВТБ.


Обсуждение
1301
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.