Верхний баннер
17:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:45, 09 августа 2016
Автор: Юлия Желнина

В Краснокамском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

На внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям администрация района приняла решение ввести режим повышенной готовности. Также был создан штаб по тушению лесного пожара.

Из-за погодных условий огонь распространялся быстрыми темпами и площадь лесных пожаров на территории района увеличилась, сообщила «Эху Перми» пресс-секретарь краевого ГУ МЧС Оксана Бутина:

Пожар был обнаружен еще 3 августа в Закамском лесничестве Краснокамского района. До города Краснокамска 2,5 км, угрозы распространения пожара в сторону населенного пункта нет. По состоянию на 4 августа площадь лесных пожаров в Краснокомском района составляла 15 гектар.Тушение пожара осложняется горением плотной травяной подстилки, а также недостаточной возможностью подъезда к месту техники. Сейчас дотушивают отдельные очаги пожара.

По словам представителя ГУ МЧС по Пермскому краю, сейчас активного горения лесов нет, распространения пожара не допущено.

Напомним, с 1 августа также введен запрет на посещение лесов на территории Березниковского, Кишертского, Кочевского, Красновишерского, Кудымкарского, Куединского, Кунгурского, Лысьвенского, Октябрьского, Соликамского, Юрлинского и Юсьвинского лесничеств.

(Фото: ФБУ «Авиалесоохрана»)

 

 

Обсуждение
1236
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.