Верхний баннер
06:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 23 августа 2016

В Перми будет только один выставочный центр

Проект компании «Пермьэкспо», которая собиралась открыть альтернативный выставочный комплекс в бывшем салоне автохолдинга «ЭКС Авто» по ул. Спешилова, 107, фактически свернут.

Столичный инвестор «Совет по внешней торговле и внешнеэкономическим отношениям» (оператор мероприятий Russian Expo Group), разобравшись с ситуацией, отказался вкладывать деньги в проект, сообщает «Новый Компаньон». Таким образом, «Пермская ярмарка» осталась без конкурентов.

Напомним, в конце марта собственники ВЦ «Пермская ярмарка» сообщили о продаже имущественного комплекса на бульваре Гагарина, 65 федеральному ритейлеру «Лента». После этого часть менеджеров «Пермской ярмарки» во главе с заместителем директора Михаилом Давыдовым пыталась основать собственный проект и открыть новый выставочный центр «Пермьэкспо». В июне был заключен договор аренды бывшего автосалона  в Камской долине, а также договор с подрядной организацией на проведение ремонтных работ. В помещении собирались разместить около 4 тыс. кв. м выставочных площадей, а само здание планировалось выкупить на аукционе, который конкурсный управляющий «Экс Авто» должен провести в конце текущего года.

Отметим, «Пермская ярмарка» уже начала функционировать на новом месте, в торговом центре «Карусель» на шоссе Космонавтов, 59. 17 августа там открылась выставка-ярмарка «Православная Русь».


Обсуждение
1315
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.