Верхний баннер
08:25 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:47, 31 августа 2016

Роман Алексея Иванова «Ненастье» попал в шорт-лист премии «Книга года»

Книга российского писателя, уроженца Перми Алексея Иванова «Ненастье» вошла в шорт-лист премии «Книга года» в номинации «Проза года».

Как сообщила на своей странице в Facebook продюсер писателя Юлия Зайцева, в номинации «Проза года» четыре финалиста: Алексей Иванов («Ненастье»), Евгений Водолазкин («Авиатор»), Вячеслав Пьецух («Собрание сочинений в 10-ти томах») и Михаил Тарковский («Тойота-Креста»).

Московская международная книжная выставка-ярмарка начнется 7 сентября, в этот же день состоится церемония награждения. Закончится выставка 11 сентября.

Напомним, роман был опубликован в апреле прошлого года и вошел в топ-15 самых ожидаемых книг по версии Forbes. В конце августа российский писатель Борис Акунин похвалил роман «Ненастье» об уральских бандитах Алексея Иванова. Впечатлениями о произведении он поделился на своей странице в Facebook.


Обсуждение
1230
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.