Верхний баннер
20:12 | СУББОТА | 28 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:24, 07 сентября 2016

Эллу Памфилову просят остановить административное давление на выборах в Прикамье

Председатель Центрального совета национального родительского комитета, кандидат в Госдуму от партии «Справедливая Россия» Ирина Волынец, избирающаяся по Чусовскому одномандатному округу, написала письмо председателю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой с просьбой приехать в Пермский край и «остановить вопиющий административный беспредел».

Кандидат в депутаты заявила, что в регионе  наблюдается активное использование административного ресурса. Агитаторам угрожают увольнением с работы, возникновением проблем в школе у детей и другими неприятностями. По словам Ирины Волынец, глава администрации Лысьвенского района Виталий Шувалов прямо ей заявил, что у него есть указание поддерживать кандидата от партии «Единая Россия» Алексея Бурнашова. Такие же указания получили директора школ, предприятий, главврачи.

На нарушения выборного законодательства со стороны партии власти в крайизбирком поступило множество жалоб, однако никаких мер не принимается. При этом, любое благоустройство за бюджетный счет преподносится так, как будто оно сделано на средства партии «Единая Россия». 

В связи с «угрозой легитимности выборов в Пермском крае» Ирина Волынец требует председателя федерального Центральной избирательной комиссии вмешаться в ситуацию.

 


Обсуждение
1159
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.