Верхний баннер
03:26 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:52, 12 сентября 2016

В Перми из-за шума на три месяца закрыли «Уральские посикунчики»

Роспотребнадзор провел проверку в двух заведениях «Уральские посикунчики», расположенных по адресам ул. Героев Хасана, 28 и ул. Николая Островского, 74. Ведомство нашло нарушения санитарно-эпидемиологических требований и закрыло их на 90 суток.

Заведения располагались на первых этажах 5-этажных жилых домов и работали в круглосуточном режиме. По мнению ведомства, такой режим работы существенно ухудшал условия проживания жильцов и мог повлиять на их здоровье.

В итоге суд решил приостановить деятельность двух кафе «Уральские посикунчики» на 90 суток. Для исполнения постановлений суда судебные приставы опечатали помещения, сообщает пресс-служба краевого УФССП.

Напомним, в октябре прошлого года судебные приставы приостановили на 30 суток деятельность кафе «Уральские посикунчики», расположенного на улице Крисанова, 26. Тогда сотрудники Роспотребнадзора также выявили в заведении грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В начале этого года специалисты опечатали на 90 суток заведения, расположенные на улице Плеханова, 57 и проспекте Парковый, 2б также из-за нарушения санитарных норм.


Обсуждение
1903
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.