Верхний баннер
03:32 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:08, 19 октября 2016

Минобразования осудило действия директора Чайковской гимназии

В Министерстве образования и науки Пермского края считают, что руководство чайковской гимназии, из которой пришлось уйти онкобольной девушке, совершило в отношении нее серьезные ошибки.

Как сообщила «Местному времени» министр образования региона Раиса Кассина, формальных нарушений в действиях руководства нет, однако они были с точки зрения этики. Вопрос о мере наказания в ближайшее время будет решаться в администрации города.

Напомним, 11 октября агентство «Чайковские новости» сообщило, что директор гимназии потребовала от родителей двух учениц 4 и 9 класса, пропустивших значительную часть 2014-2015 учебного года из-за лечения от рака, забрать документы. По данным агентства, свое требование директор якобы аргументировала тем, что отсутствие школьниц на занятиях «портит показатели».


Обсуждение
1330
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.