Верхний баннер
16:30 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:54, 24 ноября 2016

В Перми ищут пострадавших от мошенничества агентства «КПСС»

Ущерб от действий агентства недвижимости превысил 17 млн рублей.

Сотрудники управления МВД по Перми расследуют уголовное дело по фактам мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, пермячка представлялась собственникам жилья, имеющим задолженность по квартплате, сотрудником управляющей компании. Она предлагала им обменять или продать квартиру, чтобы приобрести жилье меньшей площади и погасить долг. Для этого мошенница советовала обратиться агентство недвижимости «КПСС», руководителем которого являлось доверенное ей лицо. Потерпевшие оформляли доверенность и теряли квартиры: недвижимость продавалась, а деньги похищались.

На сегодняшний день потерпевшими признаны 11 человек. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, в основном это люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию, или ведущие асоциальный образ жизни. Причиненный ущерб превысил 17 млн рублей.

Пострадавших просят обращаться в районные отделения полиции или по телефону 218-81-10.


Обсуждение
2452
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.