Верхний баннер
13:40 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:08, 27 декабря 2016
Автор: Наталья Тимофеева

В поселке Ферма рухнула крыша спорткомплекса

Обрушение кровли детского спортивного комплекса «КИПР» на улице Трубной произошло утром 25 декабря. В момент обрушения в здании никого не было.

Открытие спорткомплекса состоялось лишь в сентябре этого года. Как объявила администрация Двуреченского сельского поселения, крыша не выдержала обильных снегопадов. По факту происшествия проводится проверка. Создана комиссия, в состав которой вошли представители администрации Пермского района, проектировщика и застройщика спортивного объекта, глава и специалисты администрации Двуреченского сельского поселения.

Сейчас спорткомплекс закрыт до окончания ремонта и выяснения причин обрушения. Планировалось, что с 2 по 8 января там пройдет зимний лагерь для юных футболистов. При этом стоимость пребывания в нем составляет 2 тысячи рублей. Но теперь, как сообщила «Эху Перми» администратор спорткомплекса Диана Тайсина, детский лагерь, скорее всего, пройдет в школьном спортзале. По ее словам, если директор школы не разрешит проводить занятия, детский лагерь придется отменить.


Обсуждение
1788
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.