Верхний баннер
16:11 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:15, 07 февраля 2017

Данило Анджушич заменит Милоша Теодосича в составе «Звезд мира» на Матче всех звезд

Защитник баскетбольного клуба «Парма» Данило Анджушич заменит в составе «Звезд мира» защитника ЦСКА Милоша Теодосича, продолжающего восстановление после травмы.

«Несмотря на то, что Теодосич смог сыграть в последней игре ЦСКА против «Автодора», его реабилитация после травмы продолжается», — отметила генеральный директор Лиги Илона Корстин. «Руководство ЦСКА сообщило, что игроку необходимо проходить курс консервативной терапии и ежедневные физиотерапевтичекие процедуры. Конечно, нам всем будет не хватать одной из главных звезд Единой Лиги ВТБ в Сочи. Но, уверена, Данило Анджушич из «ПАРМЫ» воспользуется своим шансом и проявит себя с наилучшей стороны на Матче звезд», — подытожила собеседница.

Напомним, что Анджушич был резервным 13-м игроком в составе «Звезд мира». Ранее еще один защитник пермского баскетбольного клуба «ПАРМА» Иван Ухов получил приглашение принять участие в Матче всех звезд Единой Лиги ВТБ в составе «Звезд России».

Матч всех звезд состоится 11 февраля в Сочи.

 


Обсуждение
1030
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.