Верхний баннер
08:13 | ПЯТНИЦА | 10 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:45, 09 февраля 2017

Апелляционный суд признал законной схему внедрения электронных проездных

Накануне, 8 февраля, 17-й арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Пермского края, признавшего недействительным предписание УФАС в отношении краевого правительства и минтранса.

Напомним, весной прошлого года пермское УФАС признало незаконным наделение хозяйствующего субъекта — ПКГУП «Автовокзал» полномочиями органа государственной власти по организации транспортного обслуживания населения. Кроме того, антимонопольщики считали, что сам способ внедрения системы ЭСПД путем выбора оператора является грубым нарушением законодательства. Министерство транспорта предписание не исполнило и обратилось с заявлением в суд.


Обсуждение
935
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.