Верхний баннер
21:50 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:53, 02 марта 2017

В Перми директора фирмы задержали за строительство некачественных домов

В Лысьве возбудили три уголовных дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 28 февраля в Перми был задержан директор строительной фирмы.

По данным следствия, в 2012 году администрация Лысьвы заключила с коммерческой организацией муниципальный контракт на строительство трех жилых домов. В 2014 году построенное жилье было передано заказчику.

Согласно заключению эксперта, качество выполненных работ во всех трех жилых домах в части устройства оснований, фундаментов, стен цокольной части, перекрытия не соответствует требованиям. Большую часть дефектов устранить нельзя. Они снижают прочность зданий, в результате чего есть риск их внезапного обрушения.

Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, сейчас решается вопрос об избрании директору строительной фирмы меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Обсуждение
1083
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.