Верхний баннер
16:56 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:16, 27 марта 2017

В Перми в «бэби-боксе» оставили младенца

Теги: бэби-бокс

О том, что в ночь на субботу в МСЧ № 9 на улице Братьев Игнатовых подложили маленького мальчика, сообщила руководитель фонда «Колыбель надежды» Елена Котова на своих страницах в соцсетях.

Медработники уже проинформировали о произошедшем органы опеки и полицию. Однако, по словам общественницы, родители, которые оставляют детей, могут вернуться за ними. Для этого в боксе оставлено письмо с контактами. 

Отметим, в России «бэби-боксы» несколько раз пытались запретить. Однако зарегистрировано уже 11 случаев, когда родители вернулись за оставленными детьми. С 2011 года этот ребенок стал восьмым спасенным младенцем в «бэби-боксе» Перми.

В свою очередь, в минувшую пятницу днем в Чайковском прохожие обнаружили тело мертвого новорожденного, выброшенное к сугроб. На месте работают следователи, все обстоятельства устанавливаются.


Обсуждение
1011
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.