Верхний баннер
17:12 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:22, 18 апреля 2017

После обрушения в поселке Ферма крыши спорткомплекса возбуждено уголовное дело

В декабре прошлого года кровля детского спортивного комплекса «КИПР» на улице Трубной, через три месяца после открытия объекта, не выдержала обильных снегопадов и обрушилась. Так как в этот момент в здании никого не было, никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, здание спорткомплекса за 17,8 млн рублей построило ООО «Контакт-Строй». После обрушения крыши выяснилось, что объект был построен с многочисленными нарушениями. Спорткомплекс закрыли и огородили. Двух чиновников администрации Двуреченского сельского поселения, ответственных за приобретение некачественно построенного здания, привлекли к дисциплинарной ответственности. Также по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело.


Обсуждение
1262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.