Верхний баннер
16:14 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:34, 23 мая 2017

В новый состав Общественной палаты РФ от НКО претендует Елена Котова

В Общественной палате стартовал заключительный отбор — голосование за кандидатов от общественных организаций. От Пермского края предложена кандидатура Елены Котовой.

Руководитель благотворительного фонда «Колыбель надежды» включена в список участников конкурсного отбора в члены палаты по направлению «Поддержка семьи, детей и материнства, работа с молодежью».

Напомним, с 2017 года Общественная палата РФ формируется по новому порядку. Так, вошедшие в Общественную палату 124 человека (40 членов назначил президент, 84 — региональные ОП) должны избрать последнюю ее треть — 43 члена. Обязательное условие для них — представительство в некоммерческой общественной организации. Список из 403 кандидатов опубликован на сайте палаты. Участники конкурсного отбора избираются по 14 направлениям. Голосование продлится до 5 июня.

Отметим, ранее общественная палата Пермского края выбрала представителя региональной палаты в ОП РФ. Эту должность займет Ямур Гильмутдинов. 


Обсуждение
872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.