Верхний баннер
01:33 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:33, 30 мая 2017

К делу о банкротстве двух крупных ЖСК «Триумф» могут привлечь «истинных застройщиков»

Накануне, 4 мая, в арбитражном суде Прикамья состоялись очередные заседания по искам о банкротстве ЖСК «Триумф. Квартал 2» и «Триумф. Квартал 2. Вторая очередь», поданных в конце февраля.

Как сообщает «Коммерсант-Прикамья», пайщики второго ЖСК заявили о том, что к делу необходимо привлечь «истинных застройщиков» — аффилированные компании группы «Классик» (девелопер комплексной застройки в Индустриальном районе). Речь идет о компаниях «Стройфорс», «Стройсистем», «Триумф» и «Бизнес-парк на Усольской», который является учредителем многих фирм, зарегистрированных по одному и тому же адресу. По сведениям пайщиков, их средства выводились на счета этих фирм. Члены кооператива призвала суд исследовать вопрос аффилированности. 

По итогам заседания суд принял решение привлечь эти общества в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований. Также в суд должен явиться председатель правления ЖСК Сергей Синюшов. Заседания отложены на 28 июня.

Обсуждение
906
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.