Верхний баннер
10:02 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:48, 07 июня 2017

Расследование дела по ограблению инкассаторов в кинотеатре «Кристалл» приостановлено из-за отсутствия улик

С начала года в производстве следственных подразделений МВД края находилось почти 12 тыс. уголовных дел.

Как отметил заместитель начальника следственного управления, полковник юстиции Андрей Уфимцев, в полиции стали реже приостанавливать расследование уголовных дел за неимением улик:

Их приостановлено меньше на 1061 уголовное дело. На 20,4 % меньше от общего числа приостановленных. Было всего приостановлено 4105 уголовных дел. Почти в два раза к прошлому году окончено количество уголовных дел, связанных с коррупцией. Закончено всего 30 дела на 38 обвиняемых.

Тем не менее, в работе у сотрудников полиции продолжают оставаться дела, раскрыть которые в настоящее время не представляется возможным. Так, по словам начальника следственного управления МВД России по Перми Натальи Трубиной, было приостановлено расследование дела по ограблению банкомата у кинотеатра Кристалл, случившегося в 2016 году:

По банкомату были отработаны все возможные версии, были проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в том числе допрошено более 60 свидетелей, отработаны версии причастности инкасаторов, сотрудников Кристалла. Перспектив к раскрытию данного преступления в настоящее время нет.

Напомним, ограбление произошло 18 апреля в холле кинотеатра, когда инкассаторы несли наличность, чтобы загрузить деньги в банкомат «СДМ-Банка». Добычей вооруженного грабителя стали 2 млн рублей. По его следу пустили служебную собаку, но задержать злоумышленника так и не удалось.


Обсуждение
1597
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.