Верхний баннер
12:35 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.75 € 89.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:28, 08 июня 2017

В Кунгуре воздушные шары «станцуют» под рок-музыку

24 июня в Кунгур съедутся почти два десятка пилотов тепловых аэростатов из разных регионов России, в том числе команды из Японии.

Церемония открытия XVI Международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка - 2017» начнется в 10 вечера на стадионе «Труд». По словам Олега Глызина, министра физической культуры, спорта и туризм Прикамья, фестиваль является уникальным, так как совмещает туристические и спортивные направления:

Фестиваль Небесная Ярмарка - это, наверно,  тот фестиваль, о котором знают все на территории Пермского края и, наверно, и другие регионы. Хотелось бы сказать, что для министерства физической культуры спорта и туризма Пермского края этот фестиваль, наверно, один из немногих, который воплощает в себе все: и физическую культуру, и спорт, и туризм. 

Самым ярким зрелищем фестиваля воздухоплавания станет «Танец слонов» - небесный парад аэростатов. В этом году он пройдет под рок-музыку в аранжировке Пермского симфонического оркестра. Фестиваль завершится 1 июля награждением участников «Воздушных баталий» и акцией подъема на аэростате.

Напомним, фестиваль основал летчик по профессии Андрей Вертипрахов. «Небесная ярмарка» пройдёт уже в шестнадцатый раз.

Полную программу фестиваля можно посмотреть на сайте kungur-krai.ru.

0+


Обсуждение
1417
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.