Верхний баннер
18:11 | СУББОТА | 23 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:43, 27 июня 2017

«Рок-Лайн» вошел в тройку лучших open-air России

Об этом рассказала в эфире «Эха Перми» идейный вдохновитель фестиваля Елена Зорина-Новоселова.

Рейтинг российских фестивалей под открытым небом составило аналитическое агентство ТурСтат. Пермский «Рок-Лайн» занял третье место в списке, уступив только фестивалям «Нашествие», который проводится в июле в Тверской области и «Alfa Future People», проводимый в июле в Нижнем Новгороде. В рейтинг не вошли Москва и Санкт-Петербург, где проходят самые популярные и посещаемые мероприятия, к примеру, «Пикник Афиши» или «Sensation».

По словам продюсера и создателя «Рок-Лайна» Елены Зориной-Новоселовой, такое признание должно способствовать привлечению внимания со стороны властей:

Это уже бонус – то, что все поклонники и вся команда фестиваля, которая вкалывает на этом фестивале много-много лет. Это моральный бонус! То, что это должно влечь за собой – большее финансирование или большее внимание властей, спонсоров. Время покажет.

Компанию «Рок-Лайну» в десятке лучших open-air страны составили ярославский «Доброфест», тульская «Дикая мята», тамбовский «Чернозем», уфимский «ParkFest» и калужский «Folk Summer Fest».

Отметим, ежегодно Rock-Line посещают до 36 тысяч зрителей. В этом году фестиваль пройдет с 30 июня по 2 июля на двух площадках — аэродроме Лысьва и в поселке Кын.

 


Обсуждение
1005
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.