Верхний баннер
19:25 | СУББОТА | 28 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:34, 06 июля 2017

В Перми провели бесплатные пластические операции малообеспеченным людям

В благотворительной акции «Красота спасет мир-2», которую проводили хирурги Центра пластической хирургии «Эст Мед», участвовали более 30 человек.

Как рассказал в эфире «Эха Перми» руководитель Центра Сергей Плаксин, в итоге с 1 по 30 июня были выполнены 3 бесплатные пластические операции пациентам из социально незащищенных слоев общества:

Мы во время акции обращали внимание не на эстетические аспекты, в первую очередь мы выбирали людей, которые требуют реконструкции, исправления каких-то дефектов, которые имели врожденный характер или после перенесенных операций, после травм, этих людей и оперировали. Мы рассчитывали, что гораздо больше людей придет на бесплатные консультации, мы же можем порекомендовать какое-то лечение в дальнейшем или то что необходимо будет сделать, перспективу определить для этого.

По словам Сергея Плаксина, у Центра в планах провести еще одну подобную акцию в следующем году. Она будет посвящена 100-летию со дня рождения академика Евгения Вагнера. В акции примут участие те кандидаты, которые не попали на операции в этом году.

Отметим, это уже третья акция в деятельности Центра. В 2002 году прошла всероссийская акция «Мир красивых людей», а в 2003 году состоялась первая благотворительная акция «Красота спасет мир», посвященную 150-летию Областной клинической больницы. Тогда также были выполнены бесплатные пластические операции малообеспеченным людям.


Обсуждение
668
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.