Верхний баннер
05:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:31, 09 августа 2017

В Прикамье могут провести зимний фестиваль

Сегодня, 9 августа, на заседании правительства Пермского края обсудили значение большого летнего фестиваля «Пермский период. Новое время» в жизни Прикамья и его будущее.

По словам главы Пермского края Максима Решетникова, проект отвечает на запросы жителей Пермского края, а значит, оправдывает себя:

Большой летний фестиваль – это не разовое мероприятие. Мы должны сделать его ежегодным. Наша задача – чтобы в крае бурлила жизнь, чтобы и старшему поколению, и молодежи было, куда выйти в городе, и не только в Перми, во всех территориях. Чтобы люди ездили по краю, постоянно общались.

Кроме того, по словам Максима Решетникова, правительству нужно подумать и над зимним фестивалем, чтобы жители края дольше чувствовали движение в культурной жизни региона.

Напомним, фестиваль «Пермский период. Новое время» стартовал 1 июня и закончится в середине сентября. В его рамках в Перми уже прошло 30 мероприятий и еще 25 в районах и городских округах Прикамья. Сейчас идет сбор предложений по проведению летнего фестиваля в следующем году.

 


Обсуждение
1027
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.