Верхний баннер
17:10 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:29, 16 августа 2017

В выходные перекроют часть Северной дамбы

В связи с проведением работ по монтажу контактной сети в эти выходные на Северной дамбе перекроют движение в сторону Мотовилихинского района - вместо четырех полос будут работать две. На следующей неделе, 26 и 27 августа, закроют движение в сторону центра города.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на Северной дамбе уже завершена установка опор контактной сети и опор наружного освещения. В ночное время подрядчик приступил к монтированию элементов арматуры подвесов контактной сети на поперечинах. Эти работы планируется завершить к субботе, после чего начнутся работы по креплению токонесущего провода сети и изоляторов.

На Северной дамбе находится примерно 2,8 км контактного провода для троллейбуса и 1,5 км - для трамвая. Вес контактной сети превышает 5,7 тонн. Так как контактный провод невозможно одновременно монтировать с обеих сторон, работы выполняются последовательно и только в дневное время.

В связи с закрытием движения в направлении улицы Крупской 19-20 августа изменятся три автобусных маршрута. Так, автобусы №32 «Микрорайон Васильевка - Центральный рынок» и №77 «Микрорайон Левшино - микрорайон Ераничи» при движении из центра города поедут по улицам Пушкина, Николая Островского, Революции, бульвару Гагарина, Крупской и Уральской. Автобусный маршрут №68 «Ст. Пермь-2 - микрорайон Садовый» в направлении Мотовилихинского района будет следовать по улицам Луначарского, 25 Октября, Пушкина, Николая Островского, Революции, бульвару Гагарина и Крупской. При движении в сторону центра города эти автобусы будут следовать по обычному маршруту.

В следующие выходные, когда запланирован второй этап монтажа контактной сети, будет закрыто движение транспорта от улицы Крупской до улицы Парковая. Общественный транспорт в направлении центра поедет в объезд по вышеперечисленным улицам.

 


Обсуждение
1175
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.