Верхний баннер
00:10 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.92 € 70.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:51, 17 августа 2017

В Кировском районе произошел крупный разлив ртути

Авария случилась сегодня утром в доме по адресу Камышинская, 15.

Как стало известно «Эху Перми» из собственных источников, банку с опасным металлом обнаружил дворник во время чистки мусоропровода. Мужчина решил выбросить емкость обратно в мусоропровод, банка разбилась, и произошла утечка опасного вещества. На месте происшествия работали представители полиции и МЧС. Также выезжал руководитель администрации Кировского района. Ближе к 14 часам на место прибыли представители частной спасательной службы и начали работы по демеркуризации.

Источник «Эха Перми» отметил, что данных по превышению ПДК пока нет, но можно говорить о том, что этот разлив ртути был крупным. 


Обсуждение
1228
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.