Верхний баннер
09:56 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:20, 15 сентября 2017

Главный федеральный инспектор представил нового руководителя УФАС по Пермскому краю

15 сентября главный федеральный инспектор Игорь Цветков официально представил в должности руководителя УФАС по Пермскому краю Александра Плаксина.

Его кандидатура была согласована полномочным представителем Президента в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем в конце августа, Приказ ФАС России о назначении нового руководителя антимонопольного органа Прикамья подписан 4 сентября 2017 года.

Игорь Цветков подчеркнул:

Уверен, знание региона и накопленный опыт работы в антимонопольных органах позволит Александру Владимировичу справиться с возложенными на него задачами. В свою очередь, мы готовы оказывать содействие в вопросах взаимодействия органов власти, контролирующих структур и бизнеса для достижения в Пермском крае стабильной экономической обстановки и развитию здоровой конкурентной среды, направленной на улучшение качества жизни в Пермского края.

Главный федеральный инспектор также отметил, что приоритетной задачей, которая поставлена Президентом России перед регионами, является поддержка бизнеса в территориях. Ключевым направлением в работе антимонопольной службы определено реформирование системы государственного контроля, к реализации которой в стране приступили в начале 2017 года.

Главное, чего предстоит добиться в результате реформы, – это принципиально изменить саму философию контроля. Перестроить его с принципа «найти нарушение и наказать любой ценой» на принцип партнёрского и «сервисного» отношения к бизнесу, сместить акцент на профилактику нарушений и предотвращение ущерба.

Фото - Максим Кимерлинг, Ъ-Прикамье.


Обсуждение
990
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.