Верхний баннер
16:57 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:54, 04 октября 2017

В Нытвенской больнице отходы и ртуть хранили без соблюдения санитарных норм

Прокуратура установила нарушение санитарно-эпидемиологического требований в помещениях временного хранения медицинских отходов. Желтые пакеты с отходами класса «Б» и «Г» хранились с нарушением санитарных норм.

В Нытвенской районной больнице опасные медицинские отходы лежали в одноразовых пакетах без маркировки в помещении без вентиляции. Также в нем находились старые ртутные лампы, хранившиеся в негерметичных ящиках. В самих помещениях, кроме вентиляции, не было сигнализации, что также является нарушением, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Надзорное ведомство внесло представление главному врачу больницы.


Обсуждение
603
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.