Верхний баннер
07:14 | | 08 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:12, 09 октября 2017

В Прикамье пассажиры электрички 11 минут выталкивали автомобиль, застрявший на железнодорожных путях

Утром 7 октября на перегоне Тихая–Боковая остановилась электричка, следовавшая из Углеуральского в Пермь.

Пассажирам пришлось выйти из вагонов и вручную выталкивать «Ниву», которая застряла передними колесами в железнодорожной колее. Водитель пытался преодолеть рельсы вне переезда. Как только автомобиль удалось освободить, водитель тут же скрылся.

Дежурные по переездам на железной дороге ежедневно фиксируют нарушения ПДД водителями автотранспортных средств. Только за минувшую субботу водители автомобилей трижды в течение дня провоцировали ДТП на переездах Свердловской магистрали.

ОАО "РЖД" считает необходимым ужесточить ответственность водителей за подобные нарушения, сообщила служба корпоративных коммуникаций СвЖД. Компания планирует направить соответствующие обращения для привлечения внимания к росту числа нарушений в Минтранс России, МВД России, Комитет Государственной Думы по транспорту и строительству и Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности.


Обсуждение
545
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.