Верхний баннер
10:42 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:40, 11 октября 2017

Пермский манеж «Спартак» продадут за 300 миллионов рублей

Спорткомплекс выставлен на торги владельцем – ООО «Магнит-Инвест». Им же были опубликованы сведения о начальной продажной цене.

Стоимость самого легкоатлетического манежа – 188,157 миллионов рублей, однако в состав лота на торгах входит также шесть квартир ЖК «Пермские Медведи» и два земельных участка. Таким образом, общая начальная стоимость продажи составила в размере 300, 848 млн рублей.

Как сообщает «В курсе.ру», торги пока не объявлены. Манеж «Спартак» требует ремонта, стоимость которого предварительно оценивается в 150 млн рублей.

Ранее стало известно, что на заседании комиссии по разработке и реализации инвестиционных проектов замглавы администрации города Людмила Гаджиева объявила о том, что в манеже можно будет продолжать занятия, если он окажется в муниципальной собственности и будет реконструирован. Члены комиссии поддержали идею о выкупе спортивного комплекса.

Фото - сайт гандбольного клуба "Пермские медведи" permmedvedi-handball.ru.


Обсуждение
1098
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.