Верхний баннер
03:20 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:06, 13 октября 2017

Гипермаркет «Лента» на месте бывшего выставочного центра «Пермская ярмарка» откроется в 2018 году

Об этом на пермском форуме «Терон» написал источник, утверждающий, что получил информацию от представителей ритейлера: «Лента» на бульваре Гагарина откроется в следующем году. Уже завезено оборудование, холодильники», — уточняет пользователь.

Изначально петербуржский ритейлер рассчитывал, что 2-й пермский магазин сети примет первых покупателей еще до конца 2016 года, однако сроки неоднократно переносились. Летом этого года изданию "Business Class" в отделе по подбору персонала “Ленты” сообщали, что гипермаркет начнет работать в ноябре 2017 года. Однако за две недели до планируемого открытия видимых признаков его приближения не наблюдается.

Среди возможных причин отсрочки — отсутствие разрешения на реконструкцию здания бывшего экспокомплекса. Департамент градостроительства и архитектуры отказался выдать сети разрешение на строительство. У представителей департамента возникли технические замечания к представленной документации, отмечалось ее несоответствие требованиям градплана.

Как отмечает "Business Class", в перечень пермских объектов, имеющих разрешение на строительство, гипермаркет «Лента» в Мотовилихе до сих пор не включен. В последний раз этот список обновлялся 2 октября 2017 года.

Фото - "Business Class".


Обсуждение
1564
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.