Верхний баннер
14:53 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.23 € 70.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 16 октября 2017

На шахте “Уралкалия” произошло задымление, персонал эвакуирован

Как сообщили “Эху Москвы Перми” в пресс-службе ПАО “Уралкалий”, сегодня в 12:25 на руднике СКРУ-1 г. Соликамск произошло задымление горной выработки 5-ой Юго-западной панели. Задействован план ликвидации аварии, персонал выведен из зоны задымления. Пострадавших нет, производство работает в штатном режиме.

Ранее “Интерфакс” сообщил, что сегодня на шахте ПАО “Уралкалий” в Соликамске произошло возгорание. “Пожар был оперативно локализован, проводится эвакуация, на поверхность поднято 143 человека, еще 150 продолжают подъем”,- приводит агентство слова источника в службе технического надзора региона.

Источник уточнил, что в результате инцидента никто не пострадал, пропавших без вести нет. Пожар возник на глубине 400 м при демонтаже старого оборудования на площади 30 кв. м», — цитирует ТАСС источник в экстренных службах.

По данным “Эха Москвы в Перми”, ЧП произошло на Первом калийном руднике.

 


Обсуждение
828
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.