Верхний баннер
15:47 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:56, 18 октября 2017

Заключённый из Ныроба организовал сбыт наркотиков в колонии Кунгура

Кунгурскому суду предстоит рассмотреть необычное дело.

На территории местной исправительной исправительной колонии был организован сбыт наркотиков. Оперативники вычислили организатора - им оказался заключённый, отбывавший наказание в Ныробе. По версии следствия, он дистанционно руководил сбытом наркотиков через своего родного брата и его знакомого, которым давал указания по получению и сбыту запрещенного зелья.

25 мая в передаче для одного из осужденных наркотик был обнаружен сотрудниками исправительной колонии и впоследствии изъят сотрудниками полиции.

Действия обвиняемого следствием были квалифицированы как организация и руководство незаконным сбытом наркотического средства.

Обвиняемый свою вину признал полностью.


Обсуждение
751
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.