Верхний баннер
06:26 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:31, 18 октября 2017

Губернатор объявил выговор главе регионального минобра

Сегодня на заседании правительства Пермского края губернатор Максим Решетников сообщил, что давал поручение решить вопрос финансовой поддержки победителей международных олимпиад еще в августе, сообщает портал “В курсе.ру”. Но из-за «игры в футбол» в краевом минфине и минобре распоряжение о поощрении олимпиадников внесли в правительство только сейчас.

Как сказал губернатор:

Наши школьники успешно выступают, представляют край и на международном уровне, и на российском. Но от региона пока что никакой отметки и поощрения не получают. Ситуация неправильная. Прошло два месяца, а распоряжение о поощрении олимпиадников внесено на рассмотрение правительства только сегодня и только после того, как появились публикации, и я попросил разобраться.

По словам Максима Решетникова, проблема заключалась в «банальном бюрократизме».

В итоге Максим Решетников вынес Раисе Кассиной выговор, а также попросил Ольгу Антипину ввести в минфине необходимые порядки и изменить регламенты по подготовке документов.

Фото - 59.ru.


Обсуждение
895
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.