Верхний баннер
05:03 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:18, 20 октября 2017

Задымление в цехе березниковского “Азота” было оперативно устранено

ЧП произошло в Березниках сегодня, 20 октября в 11.48.

От диспетчера Единой диспетчерской службы поступила информация о задымлении в одном из цехов на предприятии "Азот" компании “Уралхим” в городе Березники. Было установлено, что короткое замыкание произошло на силовом кабеле в цехе площадью сто квадратных метров. 11 рабочих из здания эвакуировались самостоятельно. На работу предприятия происшествие не повлияло. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба краевого МЧС.

На месте ЧП работает личный состав пожарно-спасательных подразделений, причина происшествия устанавливается. Министр территориальной безопасности Пермского края Андрей Ковтун держит ситуацию на личном контроле, сообщают в краевом правительстве.

Главный инженер филиала «Азот» Александр Исайченков подтвердил “Эху Москвы в Перми”, что в одном из цехов «Азота» произошло короткое замыкание силового кабеля. Чтобы исключить аварийную ситуацию, цех был планово остановлен. «Азот» работает в штатном режиме.


Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.