Верхний баннер
23:12 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:56, 25 октября 2017

Пермская газета «Звезда» сменила способ подписки для читателей

11 ноября краевое издание отмечает свой 100-летний юбилей.

Помимо праздничных массовых, творческих и культурных событий редакция уже запустила новый сайт zwezda.su, с выходом во все соцсети. Также изменилась и систем подписки на «бумажную» версию газеты, которая стала гораздо проще для читателей. Об этом рассказала главный редактор «Звезды» Наталья Копылова:

Самая уникальная штука, и я считаю, что это прямо революция, что мы в газете смогли обеспечить подписку. Сейчас уже через этот сайт можно будет просто нажать кнопку, то есть через Интернет, но это будет бумажная версия. И к вам придет человек и подпишет вас, и вам домой это будет приносить. То есть вот эти тяжелые стояния на почте в очередях, а это на самом деле очень мучительно. У нас подписка от этого сильно страдала. На почте очереди на 2, на 3 часа люди разворачивались и уходили. И теперь у нас вот, пожалуйста, на сайте есть подписка, вы оформите все данные и они придут к нам.

Оплатить подписку на газету можно прямо на сайте. После заполнения простой формы читатель попадает на смежный портал банка, где после ввода данных банковской карты будет произведена оплата.


Обсуждение
715
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.