Верхний баннер
15:54 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:16, 13 ноября 2017

Сформированы новые составы ТИК Лысьвы и Чердыни

Как сообщили “Эху Москвы в Перми” в краевой избирательной комиссии, сформированы новые составы территориальных избирательных комиссий Лысьвенского городского округа и Чердынского муниципального района в количестве 10 и 9 человек соответственно.  

Вновь сформированные территориальные избиркомы почти наполовину состоят из представителей политических партий, еще треть членов ТИК выдвинуты общекраевыми и районными отделениями общественных организаций.

Ранее возглавлявшие территориальные комиссии Чердынского района и Лысьвенского городского округа Татьяна Бессонова и Алексей Штейников сохранили свои посты.


Обсуждение
619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.