Верхний баннер
16:21 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:21, 21 ноября 2017

Теодор Курентзис отказался от работы в Лондонском королевском театре

Художественный руководитель театра оперы и балета отказался от постановки в Ковент-Гардене из-за большого объема работы в Перми.

Как сообщает пресс-служба театра оперы и балета им. П.И. Чайковского, Теодора Курентзиса пригласили участвовать в постановке «Из мертвого дома» польского режиссера Кшиштофа Верликовского. Маэстро отказался от поездки в Лондон из-за большого объема работы в Перми.

Сейчас Теодор Курентзис сосредоточился на репетициях новой постановки – балета «Опера», а также балета «Золушка» и оперы Cantos для фестиваля «Золотая маска». Кроме того, в марте Курентзис и оркестр MusicAeterna начнут подготовку к выступлению на Зальцбургском фестивале.


Обсуждение
830
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.