Верхний баннер
11:24 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:08, 21 ноября 2017

«ПАРМА» не может получить из бюджета Перми 60 млн рублей

Как сообщила на заседании гордумы заместитель главы администрации города Людмила Гаджиева, баскетбольный клуб до сих пор не представил отчетность о расходах на проведение соревнований. В то время как субсидии предусмотрены в качестве возмещения понесенных затрат.

При этом telegram-канал «Соленые Уши» сообщает, что причиной заминки стало то, что «ПАРМА» не может сейчас подтвердить расходы, так как депутаты «продавили» решение о выделении средств без финансово-экономического обоснования.

Напомним, в сентябре городские парламентарии поддержали проект решения «Об установлении расходного обязательства города Перми в сфере физической культуры и спорта». Документ предлагал на ближайшую трехлетку ежегодно выделять из городского бюджета 60 млн рублей БК «ПАРМА» и около 10 млн рублей ФК «Амкар». Выбор в их пользу объяснили особой социальной значимостью футбола и баскетбола.


Обсуждение
889
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.