Верхний баннер
12:52 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.75 € 89.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:15, 05 декабря 2017

В Прикамье еще два человека провалились под лед

В Пермском районе следователи выясняют обстоятельства гибели рыбаков на реке.

Как сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю, ранним утром 1 декабря житель села Троица отправился на рыбалку. Выйдя на неокрепший лед реки Сылва, мужчина провалился под лёд и стал тонуть. На помощь мужчине бросились местные жители. Пострадавшего вытащили из воды и вызвали скорую помощь. Но спасти рыбака не удалось, он умер от переохлаждения по дороге в больницу.

Трагически завершилась зимняя рыбалка для еще одного 68-летнего мужчины. Он провалился под лед и утонул на Сылве 29 ноября вблизи деревни Алебастрово.  

Сотрудники следственного комитета разместили на своем сайте обращение к жителям региона:

Уважаемые жители Пермского края, пожалуйста, убедите своих родственников, увлекающихся зимней рыбалкой, не посещать водоемы до становления льда. Ещё раз объясните детям о недопустимости нахождения вблизи водоемов и на водоемах в отсутствие взрослых. Запомните! Не следует приближаться к водоемам без необходимости во избежание несчастных случаев.

Напомним, с появлением первого льда в Пермском крае погибли уже двое детей.


Обсуждение
755
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.