Верхний баннер
01:18 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:48, 08 декабря 2017

Финансирование ремонта медучреждений Лысьвы увеличат в два раза

7 декабря губернатор Пермского края Максим Решетников встретился с главой Лысьвенского городского округа Александром Гончаровым.

В этом году Лысьвенская городская больница стала одним из активных участников проекта «Новая поликлиника». Из краевого бюджета на ремонт медицинского учреждения было направлено 4 млн 800 тыс рублей. На встрече с главой Лысьвенского городского округа Александром Гончаровым губернатор Прикамья Максим Решетников отметил, что долгожданный ремонт больницы заслуживает высоких оценок от населения. В следующем году финансирование ремонта медучреждений будет увеличено в два раза.

Также в 2018-м будет увеличено краевое финансирование дорожных работ в Лысьвенском городском округе - до 47 млн рублей. Всего в текущем году на эту сферу в районе было направлено 44 млн 700 тыс рублей. На них отремонтирован 31,5 км дорог, в частности участок дороги «Кунгур — Соликамск» и мост через реку Лысьва.

Кроме того, в Лысьвенском городском округе будут построены две новые школы: в самом городе и в деревне Канабеки. Площадка под новое учебное заведение в Лысьве подготовлена с учетом строительства детского сада. Изначально стоимость строительства школ в Пермском крае была занижена, эта информация была доведена до Министерства строительства РФ. Индексация будет проведена, и стоимость строительства учебных заведений в регионе будет увеличена.

В свою очередь губернатор Прикамья Максим Решетников пообещал поддержать значимые начинания муниципальных властей на уровне краевого Правительства.


Обсуждение
708
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.