Верхний баннер
06:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:35, 16 декабря 2017

В Перми произошла крупная коммунальная авария

Около 10 тысяч жителей остались без отопления и горячей воды.

Сегодня утром произошла авария на теплотрассе диаметром 600 мм по адресу ул.Гусарова, 24. Как сообщили «Эху Москвы в Перми» в региональном управлении МЧС:

В зоне отключения теплоснабжения находятся 42 многоквартирных жилых дома с населением 9800 человек, в т.ч. 1850 детей, 6 социально-значимых объектов (1 школа, 5 детских садов).

Как сообщает пресс-служба «Пермской сетевой компании», ее специалисты продолжают вести устранение выявленного дефекта на теплосети в районе здания по ул. Гусарова, 24.

В настоящее время начаты сварочные работы. По прогнозам энергетиков, ремонтно-восстановительные мероприятия планируется завершить сегодня до вечера. Энергетики обращают внимание, что в период проведения работ, циркуляция теплоносителя для 40 зданий, запитанных от данной сети, осуществляется по обратному трубопроводу для минимизации дискомфорта жителей.


Обсуждение
900
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.