Верхний баннер
11:55 | ЧЕТВЕРГ | 21 ИЮНЯ 2018

$ 63.62 € 73.61

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:18, 31 января 2018

“Молот-Прикамье” всухую проиграли “СКА-Нева” со счетом 0:5

На начало матча гости из Санкт-Петербурга занимали в турнирной таблице ВХЛ второе место, пермяки - 17-е.

Гости играли в быстрый и комбинационный хоккей. Молотобойцы старались вести партию с оглядкой на ворота. Первый период прошел без голов. Во втором периоде “СКА-Нева” забили первую шайбу в ворота пермяков. Молотобойцы старались сравнять счет, но вратарь соперников не пропустил ни одной попытки взятия ворот. В третьем периоде пермяки пропустили 4 шайбы. Игра закончилась со счетом 0:5 в пользу петербуржцев.

Как сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК “Молот-Прикамье” Сергей Востриков, команду ему упрекнуть не в чем:

Команда полностью отдавалась в игре, и мы ни в чем не уступили сопернику. Создали много моментов. Но без голов побед не бывает. Ну и конечно – начало третьего периода…. Опытные ребята вышли! Им нельзя было допускать такие ошибки. И мы же вторую игру, к сожалению, не забиваем. Будем работать. Надеюсь, что на следующей игре нас прорвет.

После игры “Молот-Прикамье” переместился на 19-ую строчку в турнирной таблице, СКА “Нева” остался на 2. Следующий матч молотобойцы также проведут дома. В этот раз в Пермь приедет “Динамо” из Санкт-Петербурга.

Обсуждение
717
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.