Верхний баннер
22:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:34, 06 февраля 2018

Уволен главврач Кочевской районной больницы, где пациентам давали медицинскую документацию вместо туалетной бумаги

Руководитель медицинского учреждения освобождена от занимаемой должности по результатам проверки, которую проводили специалисты краевого Минздрава. Она была инициирована по сигналу уполномоченного по правам человека Павла Микова.

В ходе рабочей поездки в Кочевский район пермский омбудсмен выявил в районной больнице ряд нарушений:

Совсем вопиющий факт — в туалете общего пользования для пациентов вместо туалетной бумаги лежала пачка мед. документов, содержащих персональные данные пациентов! Тут же позвонил министру здравоохранения края Дмитрию Матвееву незамедлительно направить в Кочевскую ЦРБ проверяющих и принять меры к устранению выявленных нарушений. Ситуацию взял на контроль, — написал Миков в своем Instagram.

В итоге главный врач Кочевской ЦРБ освобождена от занимаемой должности в связи с невыполнением обязанностей.


Обсуждение
851
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.