Верхний баннер
17:18 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:42, 14 февраля 2018

В марте краевые парламентарии рассмотрят вопрос о создании Краснокамского городского округа

Как сообщает политический обозреватель “Эха Перми” Сергей Иванов, депутаты Земского собрания Краснокамского района единогласно проголосовали за инициативу по созданию городского округа:

Из 15 депутатов присутствовало 14, все единогласно проголосовали за создание городского округа. Сейчас документы уйдут в Законодательное собрание, где уже краевые парламентарии примут соответствующее решение. Можно говорить, что Краснокамский городской округ будет создан. А три оставшихся сельских поселения: Оверятское, Майское и Стряпунинское, - решением депутатов представительных органов присоединятся к единой территории.

Напомним, 10 января в Краснокамске в результате публичных слушаний была поддержана инициатива по созданию городского округа и рекомендована к рассмотрению в гордуме. 18 января инициативу преобразования города и района в городской округ единогласно поддержали депутаты городской думы Краснокамска. 22 января депутаты Земского собрания Краснокамского муниципального района поддержали проведение публичных слушаний о преобразовании в городской округ, которые состоялись 6 февраля. Основная часть представителей сельских поселений поддержала инициативу. Законодательное собрание Пермского края рассмотрит вопрос об объединении Краснокамска и Краснокамского муниципального района в марте.


Обсуждение
2834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.